Roh-veganer Genuss


Die Roh-Vegane-Küche ist vielfältig und definitiv etwas für die Augen und Geschmacksknospen. Und das bei sehr hohem Sättigungsgrad durch die Nährstoffdichte.
Die Herangehensweise hat beim Zubereiten ohne Kochen mit viel Planung und Vorbereitung zu tun.
Nützliche Mikroorganismen sorgen dabei dafür, dass das Gemüse  einzigartige und besondere Aromen und Geschmacksnoten entwickelt. Unter anderem werden an diesem Abend Fermente und Fruchtleder aus dem Dörrautomat weiterverarbeitet.

In der Kursgebühr sind 15 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, kleine Vorratsbehälter, Getränk.



1 Abend, 10.07.2023
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo10.07.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Claudia Häußler
231N3931
Kursgebühr:
32,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Claudia Häußler

Bowls

231H3932
Di 25.04.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei
Sa 24.06.23
10:00–12:30 Uhr
Plätze frei
Sa 08.07.23
10:00–12:30 Uhr
Plätze frei

Fermentation und Sprossen

Sprossen und Microgreens fürs Immunsystem
231H3898
Mi 27.09.23
18:30–21:00 Uhr
Plätze frei