Le verdure di primavera
Frühlingsgemüse ganz besondersAn diesem Abend dreht sich alles um das Frühlingsgemüse. Paprika, Auberginen, Bärlauch, Zucchini und Spargel werden Ihren Gaumen überraschen.
Manche werden wir füllen, als Vorspeise zubereiten oder mit Brot servieren.
Eine Explosion an Aromen und viele Geschmacksrichtungen erwartet Sie. Wir kochen unter anderem:
- Portafogli al Ragù ai Peperoni
- Focaccia alláglio orsino trota salmonata e curcuma (Bärlauch-Focaccia mit Lachsforelle und Kurkuma)
- Asparagi in pacchetati di pasta brisè (Spargel in Mürbeteig)
In der Kursgebühr sind 23 € Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter
1 Tag, 21.04.2023 Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Angelina Giuliano | |||||||
231H3954 | |||||||
Kursgebühr: 40,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano
vhs Neufahrn-Hallbergmoos
Geschäftsstelle Neufahrn
Bahnhofstr. 32
85375 Neufahrn
Tel.: | +49 8165 9751260 |
Lage & Routenplaner