Le verdure di primavera

Frühlingsgemüse ganz besonders

An diesem Abend dreht sich alles um das Frühlingsgemüse. Paprika, Auberginen, Bärlauch, Zucchini und Spargel werden Ihren Gaumen überraschen. 

Manche werden wir füllen, als Vorspeise zubereiten oder mit Brot servieren. 


Eine Explosion an Aromen und viele Geschmacksrichtungen erwartet Sie. Wir kochen unter anderem: 

- Portafogli al Ragù ai Peperoni

- Focaccia alláglio orsino trota salmonata e curcuma (Bärlauch-Focaccia mit Lachsforelle und Kurkuma)

- Asparagi in pacchetati di pasta brisè (Spargel in Mürbeteig)


In der Kursgebühr sind 23 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter




1 Tag, 21.04.2023
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr21.04.2023
17:30 - 21:00 Uhr
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Angelina Giuliano
231H3954
Kursgebühr: 40,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

Fr 23.06.23
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei
Fr 14.07.23
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei