Economy Gastronomy


Das Konzept für diesen Kurs stammt von den britischen Fernseh-Köchen McEvedy und Merrett, für die es wichtig ist, dass man besser isst, aber weniger Geld ausgibt – und zwar ohne, dass man nur nur billiger einkauft. Von einem Grundrezept (Bedrock) mit Qualitätsfleisch oder Fisch kann man für Freunde und Familie über mehrere Wochentage diverse leckere Menüs (sog. Tumbledowns) auftischen. Mit hochwertigen Biohähnchen (oder Lachs) bereiten wir drei unterschiedliche Hauptgänge zu.

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten. 


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk.



1 Abend, 05.07.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi05.07.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Dr. Alison Davies
231N3920
Kursgebühr:
33,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Dr. Alison Davies

Englisch A1.2

ab Lektion 3
231N4309
Mi 01.03.23
18:30–20:00 Uhr
Plätze frei

Englisch A2.1

ab Lektion 2
231N4303
Mi 01.03.23
17:00–18:30 Uhr
Plätze frei
Do 02.03.23
10:00–11:30 Uhr
Plätze frei

A British Food Adventure

Scottish Picknick
231H3958
Di 18.04.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei

A British Food Adventure

English Desserts
231H3959
Di 16.05.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei
Di 13.06.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei
Di 18.07.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei