Fermentation und Sprossen

Sprossen und Microgreens fürs Immunsystem
Besonders im Herbst und Winter ist diese  Nahrung bestens geeignet, um uns mit Vitaminen und Mineralstoffen zu versorgen. 
Sie werden erfahren, wie Sie auf der Fensterbank selbst Sprossen und Microgreens ziehen können. Anschließend werden wir zum Einstieg in die Welt der Fermente, die Bedeutung für die Darmgesundheit und Immunsystem zu schätzen lernen, ein klassisches Sauerkraut oder, wer lieber Rotkohl mag, die Variante "rosé" herstellen.

Bitte mitbringen: 1 Einmach-/Bügelglas, 1 kleinen Kopf Weiß- oder Rotkohl, für die Variante "rosé" zusätzlich 200g rote Beete (frisch), Stück Ingwer, Meer-/Steinsalz, Schreibmaterial  Geschirrtuch, evtl. Schürze sowie Getränk.



1 Abend, 27.09.2023
Mittwoch, 18:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi27.09.2023
18:30 - 21:00 Uhr
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
Claudia Häußler
231H3898
Preis:
20,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
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