Reise durch den Balkan

Traditionelle bulgarische Gerichte


Die Reise durch die Balkanküche führt uns an diesen Abend nach Bulgarien.

Geprägt von der griechischen und der türkischen Küche hat sich die bulgarische Küche ihren unverkennbaren Charakter erhalten.

In dem Kurs lernen Sie den Schopska-Salat -, praktisch der Nationalsalat der Bulgaren, kennen.

Anschließend wird Tschirpansko Küfte zubereitet. Zum Schluss backen wir noch einen Blechkuchen mit Grieß.

In der Kursgebühr sind 15 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter, evtl. Getränk.




1 Abend, 15.03.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi15.03.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Elena Zeuner
231N3933
Kursgebühr:
29,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden