Foodpairing Bier und Käse

Markus Ernst ist geprüfter Biersommelier und gibt an diesem Abend sein Wissen über Bier in Kombination mit Käse weiter. Wussten Sie, dass das Rheinheitsgebot von 1516 nur zunächst Wasser, Hopfen und Gerste zum Brauen erlaubte? Hefe war zu diesem Zeitpunkt noch nicht bekannt. Die Hefe wurde erst von Louis Pasteur zwei Jahrhunderte später entdeckt. Lernen Sie viel Neues und Interessantes über das Lieblingsgetränk der Deutschen und schmecken Sie die wunderbare Kombination von Bier und Käse.
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten.
1 Abend, 11.02.2023 Samstag, 18:00 - 20:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Markus Ernst | |||||||
222H3947 | |||||||
Seminarraum 3, Lindberghstr. 7b, 85399 Hallbergmoos | |||||||
30,00 € |
vhs Neufahrn-Hallbergmoos
Geschäftsstelle Neufahrn
Bahnhofstr. 32
85375 Neufahrn
Tel.: | +49 8165 9751260 |
Lage & Routenplaner