Foodpairing Bier und Käse


Markus Ernst ist geprüfter Biersommelier und gibt an diesem Abend sein Wissen über Bier in Kombination mit Käse weiter. Wussten Sie, dass das Rheinheitsgebot von 1516 nur zunächst Wasser, Hopfen und Gerste zum Brauen erlaubte? Hefe war zu diesem Zeitpunkt noch nicht bekannt. Die Hefe wurde erst von Louis Pasteur zwei Jahrhunderte später entdeckt. Lernen Sie viel Neues und Interessantes über das Lieblingsgetränk der Deutschen und schmecken Sie die wunderbare Kombination von Bier und Käse. 

Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten.





1 Abend, 11.02.2023
Samstag, 18:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa11.02.2023
18:00 - 20:00 Uhr
Seminarraum 3, Lindberghstr. 7b, 85399 Hallbergmoos
Markus Ernst
222H3947
Seminarraum 3, Lindberghstr. 7b, 85399 Hallbergmoos
30,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden