Indische Speisen zum Holi Fest


Im Mittelpunkt dieses Abends stehen die indischen Gerichte zum Holi Fest. Das indische Frühlingsfest ist das mittlerweile auch bei uns vielen bekannte "Fest der Farben". Lernen Sie typische Speisen kennen wie Alu Gobi, Papadam (würzige, knusprige Linsenwaffeln), Panier Matter Curry ( vegetarisches Curry mit indischem Käse und Erbsen), Dal Tarka (klassisches Linsencurry) oder auch Halwa (indischer Pudding).

In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen.

 



1 Tag, 11.02.2023
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa11.02.2023
11:00 - 15:00 Uhr
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
Deepika Kirar
222H3976
33,00

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 2 Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Deepika Kirar

Mo 13.02.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei

Meditation am Abend

Innerer Frieden - Pranayama und Meditation
231N3475
Mi 01.03.23
17:00–18:00 Uhr
Plätze frei

Hindi A1.1

ab Lektion 1
231N4933
Fr 03.03.23
18:00–19:00 Uhr
Plätze frei