Vietnamesische Küche
In der vietnamesischen Küche wird mit vielen frischen Zutaten, aufregenden Gewürzen und raffinierten Kombinationen gekocht. In diesem Kurs werden wir „Bun Bo Nam Bo“, Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Kräutern, kennenlernen. Gemeinsam kochen wir für dieses leichte Gericht die Reisnudeln, marinieren das Rindfleisch, schneiden Gemüse zum Garnieren und kreieren eine würzige Fischsauce mit Chili, Limetten und Knoblauch. Und als Dessert zeige ich Ihnen, wie man Vanilleeis backen kann – knuspriges Eis – innen kalt, außen heiß.
Zum Essen werden Grüner Tee, Jasmintee und Erfrischungsgetränke gereicht.
In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter und gute Laune.
1 Abend, 01.03.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Thuy Nga Vu | |||||||
222N3930 | |||||||
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche | |||||||
Kursgebühr: 35,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Köchin Thuy Nga Vu
vhs Neufahrn-Hallbergmoos
Geschäftsstelle Neufahrn
Bahnhofstr. 32
85375 Neufahrn
Tel.: | +49 8165 9751260 |
Lage & Routenplaner