Vietnamesische Küche


In der vietnamesischen Küche wird mit vielen frischen Zutaten, aufregenden Gewürzen und raffinierten Kombinationen gekocht. In diesem Kurs werden wir „Bun Bo Nam Bo“, Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Kräutern, kennenlernen. Gemeinsam kochen wir für dieses leichte Gericht die Reisnudeln, marinieren das Rindfleisch, schneiden Gemüse zum Garnieren und kreieren eine würzige Fischsauce mit Chili, Limetten und Knoblauch. Und als Dessert zeige ich Ihnen, wie man Vanilleeis backen kann – knuspriges Eis – innen kalt, außen heiß.
Zum Essen werden Grüner Tee, Jasmintee und Erfrischungsgetränke gereicht.

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten. 


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter und gute Laune.




1 Abend, 01.03.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi01.03.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Thuy Nga Vu
222N3930
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
35,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Köchin Thuy Nga Vu

Mi 26.04.23
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei