Festliches indisches Wintermenü


Im Mittelpunkt unseres festlichen Wintermenüs steht ein Biryani, eine köstliche Komposition aus Reis und Gemüse, die in einem fest versiegelten Topf gegart wird.
Unser Wintermenü beginnen wir mit einer Suppe. Zum Biryani gibt's Rosenkohl-Thoran, einen erfrischenden Mangosalat, Rotkohl mit Karotten und Rotistreifen sowie einen gebackenen Fisch. Den Abschluss bildet ein Kheer mit Datteln, dazu gibt es Masala-Chai.

In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer.




1 Abend, 23.11.2022
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
222N3937
Kursgebühr:
31,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ina Stürtz

Mi 18.01.23
18:00– 21:00 Uhr
Plätze frei

Weitere Veranstaltungen von Marianne Mayer

Mi 18.01.23
18:00– 21:00 Uhr
Plätze frei