Kochen rund um die Welt


Lassen Sie sich verzaubern von einer kulinarischen Reise in verschiedene Länder der Welt.
Erste Station unserer Kochreihe ist die mediterrane Küche: Kichererbsen mit Spinat und Süßkartoffeln, gefüllte Weinblätter mit Couscous stehen u.a. auf der Speisekarte.

Am 2. Termin dreht sich alles um Spanien. Vorbereitet werden verschiedene vegetarische Tapas wie Minz-Zucchini-Röllchen und vieles mehr.
 
Im Januar machen wir einen Abstecher in die Küche der Türkei: Wir kochen vegetarische Gerichte mit Bulgur oder Gnocci und natürlich darf ein Rosenbörek dabei nicht fehlen.

Unsere kulinarische Reise endet mit orientalischen Gerichten. Im Mittelpunkt stehen an diesem Abend die Mezzes
(die orientalischen Vorspeisen wie Tabuleh).

In der Kursgebühr sind 72 € Materialkosten für alle vier Termine  enthalten.
 
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter.



4 Abende, 06.10.2022 - 02.02.2023
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
4 Termin(e)
Nevenka Felber
222H3961
116,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Nevenka Felber

Sa 01.10.22
14:00– 15:30 Uhr
Plätze frei
Backen mit Papa, Mama, Oma und/oder Opa (ab 5J.)
222H3960
So 20.11.22
14:00– 17:00 Uhr
Plätze frei
Sa 14.01.23
14:00– 15:30 Uhr
Plätze frei