Vanillekipferl, Spitzbuben und Co. - vegane Weihnachtsplätzchen


Erfahren Sie an diesem Abend wie lecker vegane Plätzchen sein können. Wir backen die Klassiker wie Vanillekipferl, "Butter"-Plätzchen und Spitzbuben. Weitere wie Snow-Puffs, Snickerdoodles, Bärentatzen, Nougatkissen und feine Lebkuchen machen den Plätzchenteller bunt.
Die verwendeten Lebensmittel stammen, soweit wie möglich, aus biologischem und/oder regionalem Anbau.

Bitte gerne eigene Ausstecher und Keksstempel mitbringen sowie Schürze, Geschirrhandtuch und eine Dose für Plätzchen.

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.






1 Abend, 23.11.2022
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
222H3952
Kursgebühr: 36,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Daniela Tischer

Mi 05.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Plätze frei
Mo 28.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Plätze frei