Unwiderstehlich gut: Selbst gemachte Schokolade


Aus besten Zutaten bereiten wir selbst frische Schokolade zu und veredeln sie nach Belieben mit weihnachtlichen Gewürzen, Chili, Nüssen und vielem mehr. Durch einen erheblichen Anteil ungerösteter, sehr inhaltsstoffreicher Kakaobohnen wird unsere Schokolade sogar noch wertvoller - und rein vegan ist sie ohnehin. Informationen zum fairen Kakaoanbau und zur schonenden Verarbeitung runden den Kurs ab.

In der Kursgebühr sind 10 € Materialkosten enthalten. 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter, evtl. Getränk.




1 Abend, 21.11.2022
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Monika Engelmann
222N3933
Kursgebühr:
26,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden