Türkischer Kochnachmittag


Die türkische Küche zeichnet sich besonders durch die Gemeinsamkeiten mit der orientalischen und der griechischen Küche aus. Lernen Sie an diesem Sonntag diesen spannenden Mix kennen. Auf dem Menüplan stehen eine türkische Suppe, Stangen Börek mit Feta und Petersilie. Es geht weiter mit gefüllten Auberginen mit Hackfleisch. Dazu kochen wir Bulgurreis zusammen mit einem Karotten-Schmandjoghurt. Als Nachspeise zaubern wir das beliebte Künefe.

In der Kursgebühr sind 10€ Materialkosten enthalten.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk




1 Tag, 05.02.2023
Sonntag, 16:00 - 18:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
So05.02.2023
16:00 - 18:30 Uhr
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
Danisman Gamze
222H3942
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
34,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden