Einstieg in die vegane Küche - Vegan Kochen leicht gemacht!


Wer sich für veganes Kochen entscheidet, sollte einiges beachten. In diesem Kurs gibt es Hilfe durch den Einkaufsdschungel inklusive Erklärung und Information zur pflanzlichen Ernährung.  Ziel ist es, ohne komplizierte Zutatenlisten zu kochen und gleichzeitig auf die Versorgung mit allen Nährstoffen zu achten. Dabei kochen wir einfache und leckere Gerichte, die leicht im Alltag nachzukochen sind.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr-/Handtuch, Behälter/Gläser für Reste, wenn möglich, eine Backform oder Muffinform. 

In der Kursgebühr sind 19 € Materialkosten enthalten. 




1 Abend, 17.10.2022
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
222N3939
Kursgebühr:
33,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Daniela Tischer

Mi 05.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Plätze frei
Mo 28.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Plätze frei