Pasta fatta in casa


Hausgemachte Pasta - geschmacklich raffiniert und von der Zubereitung fast kinderleicht und doch sehr vielseitig.
In diesen Kochkurs werden wir Pasta aus verschiedenen Nudelteigen, Formen, Farben und Füllungen mit den passenden Sugo vorbereiten, die für Sie und Ihre Gäste den Pastagenuss zu einer willkommenen Abwechslung macht.

Freuen Sie sich unter anderem auf folgende Gerichte:
 
Strascinati tonno e zucchini (Strascinati Thunfisch und Zucchini)
Ravioli al Nero di seppia (schwarze Ravioli mit Tintenfisch)
Tagliatelle con salsa al tartufo (Tagliatelle mit Trüffelsauce)
Gnocchi  di ricotta pomodoro e melanzane (Ricotta-Tomaten-Auberginen-Gnocchi)

In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter





1 Tag, 04.11.2022
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr21.10.2022
17:30 - 21:00 Uhr
abgesagt
Fr04.11.2022
17:30 - 21:00 Uhr
Angelina Giuliano
222H3957
Kursgebühr: 36,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

Weihnachtsmenü aus Italien

Menu di Natale
222H3956
Fr 09.12.22
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei
Mi 15.02.23
18:00–21:00 Uhr
Plätze frei

La Pizza con il forno a Pietra

Steinofenpizza selbst gezaubert
222H3958
Fr 17.02.23
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei