Streetfood aus Sizilien


Sizilien ist die größte Insel im Mittelmeer und liegt vor der "Stiefelspitze" Italiens. 
Sizilien ist nicht nur für seine facettenreiche Natur und dem größten aktiven Vulkan Europas - dem Ätna bekannt, sondern auch für seine vielfältige Küche. So zählt das Streetfood zu einem wichtigen Teil der sizilianischen Esskultur. 

In diesem Kurs lernen Sie typische Streetfood-Spezialitäten wie z. B. Panelle - fritierte Kichererbsenpfannkuchen, Arancini - frittierte gefüllte Reisbällchen, Sfincione - eine Art Pizza und vieles mehr kennen. 

In der Kursgebühr sind 22 € Materialkosten enthalten. 


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.



1 Abend, 15.02.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi15.02.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Angelina Giuliano
222N3918
Kursgebühr:
34,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

Fr 04.11.22
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei

La Pizza con il forno a Pietra

Steinofenpizza selbst gezaubert
222H3958
Fr 17.02.23
17:30–21:00 Uhr
Plätze frei